CASO.
Caso,
eu dise caso,
você queira,
eu disse queira,
se desgrudar
do real,
e, queira,
eu disse,
novamente,
queira,
partir para o
imaginário,
ah! voce conseguiu.
Não porque insistiu....
Mas, porque,
quis, sempre,
sempre,
mais, ver
do que
o que
viu.