AS COISAS COMO ELAS SÃO

Espero que possa aceitar as coisas como elas são já que assim quis

Sem julgar que tudo foi uma atitude contra você de forma vil e injusta

Porque uma parte de nós passa a ser aceitação e a outra é aprendizado

Já que nada resta à contestar ou justificar as tuas grandes verdades

Que você possa ter forças para vencer todas as suas falhas conclusões

Que ao final da vida possa alcançar todos os seus objetivos planejados

Porque parte de nós torna-se cansaço mas a outra parte é a vontade

De que tudo ainda possa ser transformado e tornar-se total felicidade

Que tudo aquilo que você vê e escuta possa lhe trazer novas certezas

E que estas te façam feliz porque parte de nós é tudo que vivemos

Mas a outra parte é o que dentro de nós buscamos e esperamos ser

Porque parte de nós é o que temos mas a outra parte é o nosso sonho

Que você possa fazê-lo seu único e verdadeiro caminho e lembrando

Que parte de nós é dúvida mas a outra parte é uma eterna crença

Que você possa aprender a perder razão sem se sentir derrotado

Que durante a sua vida você possa construir sentimentos verdadeiros

Que você aceite que só quem soube da sombra pode saber da luz

Porque parte de nós é angústia mas a outra parte é conforto e fé

Que você nunca deixe de acreditar no outro que sempre te foi verdade

Porque parte de nós é amor e a outra parte sempre também o será

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 12/07/2012
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T3774148
Classificação de conteúdo: seguro