Travessia

Corrremos atrás da felicidade
Ela está na simplicidade
Não é fácil entender
Temos que ter sabedoria para perceber

Muitos estão perdidos
Porque são muitos os valores distorcidos
Façamos uma reflexão
Quiça encontraremos ascensão

Iluminemos nosso caminhos com amor
Prenchendo nosso mundo interior
Temos que viver com sapiência
Esquecendo a efêmera aparência

Chegou o momento da travessia
Tenhamos um pouco de ousadia
Deixemos para trás o que nos faz mal
E viveremos com júbilo na paz

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 12/07/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3773416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.