Luzes

Assim caminho pelas ruas

Botas largas, passos firmes

Tropeço e enfrento curvas

Esbarro e confesso crimes

E as luzes, todas elas

Brilham fortes na clareira

Guiam os sábios e honestos

Matam fracos de canseira

As tais luzes também cegam

Esfacelam corações

Acendem, apagam sonhos

Consagram os campeões

Numa tarde dessas todas

Vi na luz todas as coisas

Corri como nunca antes

Sofri, de esperanças tolas

Mas sem baques, não é vida

Nem sem noites duradouras

E tem sorte quem avista

Sua luz em tardes louras.

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 11/07/2012
Código do texto: T3773144