Tratado de paz
Uma tarde de sol
Uma folga forçada
Uma vontade danada
De descansar,
De dormir
De ficar juntos
Só os dois.
Conversar,
Curtir o barulho
gostoso da água
Ali,à beira do lago
Comer um peixe grelhado
Quem sabe até esperar
A chegada das estrelas?
De repente
Foi rompido bruscamente
O tratado de paz
Toca o celular
O sonho virou pesadelo.
Esse malvado tijolinho
Alvo de descontrole
Podre de palavras
Carrega o feitiço
Da nossa separação.
Esse tiquinho digital
Vem nos desencontrando
Derrubando
Nossa construção.