Será que você tem?

Tenho saudade sua,

Será que você tem?

Tenho vontade de ter você ao meu lado,

Será que você tem?

Tanto que eu te quis

Meu coração sofri sem ter você aqui,

Cuido do meu amor,

Como cuido do meu coração

Não quero te perder.

Tenho vontade de beijar-te,

Será que você tem?

Tenho vontade de abraçar-te,

Será que você tem?

Tanto que superei,

Acabei ferindo meu sentimento,

Vontade sempre tive

Só faltou coragem

De dizer-te te amo.

Eu tenho saudade do seu cheiro,

Será que você tem?

Tenho saudade do seu carinho,

Será que você tem?

Tanto que sinto sua falta

Não consigo pensar,

Concentrar-me em outra coisa

A não ser em você.

Tanta saudade,

Tanto sofrimento

Não sei o que dizer quando te encontrar,

Mas sei,

Vai ser inesquecível esse momento.

Demonstração do meu amor

Verá no brilho dos meus olhos,

Demonstração de alegria

Sentirás quando eu for abraçar-te,

Demonstração da minha saudade

Ganhaste um beijo meu,

Demonstração do meu sentimento

Falarei o quanto eu te amo.

Fecho as portas do meu coração

Para que eu não possa te perder,

Isolo você de todas as mentiras

Quero você perto da minha verdade

Minha razão de viver.

Fico pensando quando te falar,

Quando beijar-te,

Mas sei, sempre será um ato de carinho

Minha vida sempre bela

Quando estou com você.

Respiro fundo e falo

Amor, vamos dar uma volta

Quero você ao meu lado

Para o que der e vier.

Alegrias a se jogar pro alto

Sorrisos a se refletir um sobre o outro

Paixão a se dar um para o outro

Amor para amar eternamente um ao outro

Será que você tem?

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 11/07/2012
Código do texto: T3772518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.