AURORA

O sol se põe

e logo a aflição se instala

a mente se ocupa

de responsabilidades

mas nem assim

o coração acalma

de volta à real situação

o corpo padece,

as mãos gélidas,

o coração palpitante,

todo o corpo estremece

agonia silenciosa

velada na noite

traz frio à alma

que dói como açoite

a esperança é que a aurora

finde este castigo atroz

e seja o inicio

de longos dias de raios de sol!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/07/2012
Código do texto: T3772057
Classificação de conteúdo: seguro