acostamento
tanto em tão pouco tempo
muito e desnecessário
aura? abusa ou recusa ?
e mais uma vez o limite é o desejo
e tudo o que foi dito, escutei
atento e respeito
nem pode ser tudo quando nem tudo quer dizer nada
outra vez discordei
as vezes batemos de frente
e isso acontece quando vivemos
aprendendo e dosamos
tudo o que vem e sente
nem sei mais o que posso ser
se as coisas mais simples não posso ver
apenas um outro qualquer
se machucando para não se machucar
seja o que for e dê o que der
sonhos, angustias e o que fiz ?
nem estrelas e nem olhos
escutam o que em linhas o que o meu eu diz
há alguns kilometros, o fim da estrada
e eu aqui parado nessa placa
que nela diz "onde seja que vá, vá!
mas o inferno e paraiso lá estará
de acordo como se comportar".