Dia mágico

Depois que te conheci

O meu mundo mudou completamente

Vi o quando eu perdi

Fazendo coisas que não eram decentes

Aquele dia mágico

Seus olhos brilhavam

E minha boca seca

Procurava nos seus beijos umedecer

Nem tudo estava completo

Pois não tinha você por perto

Para consolar meu coração

Pulsando por essa paixão

Aquele dia mágico

Até o sol parou para ver

Eu pronunciar para você

“Sem o seu amor não saberia viver“

Juntei cada parte desse dia

E fiz essa singela poesia

Demonstrando o quanto sou feliz

Estando do seu lado.

Diony Peroli
Enviado por Diony Peroli em 11/07/2012
Código do texto: T3771943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.