Cristo ,
olhai pra isso ...
olhai por isso ...
olhai por nós !!!

Cristo , 
braços abertos 
sentindo nossos apelos tão  de perto 
nossos caminhos tão incertos 
nossos risos incompletos 

Cristo ,
te queremos Redentor 
suprimindo tanta dor 
superando o desafeto

Cristo , 
te elegemos como Mestre
nos ensina a ser mais fortes ,
a crer que és suporte ... 
a mirar na tua fé 

Cristo ,
tens a cidade em maravilhas aos teus pés 
tens a Lua em teu revés 
tens o Amor em ser  quem és ...

A hora é agora ...
O agora quer açao 
A ação mais emoção
a emoção mais oração ...

ora por nós ... agora em nós ... nós em ação ... 
multi corações , 
todos precisando do teu abraço aberto
gesto completo e terno ... se propagando eterno ...
Amor e Universo,  em total conexão !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                         (( MELLMELLO))

 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/07/2012
Código do texto: T3771663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.