"PASSOS NA CALÇADA"
Era madrugada,
Sozinho eu estava,
O frio queimava, ardia,
Perdido, na rua vagava,
E na calçada, passos ouvia.
Era altas horas, o relógio não parava,
No trânsito, o sinal fechava e abria,
Nos becos escuros, vultos eu via,
E atormentado,
Naquela calçada, passos ouvia.
O vento soprava,
A cidade parecia fantasma,
As pernas tremiam,
Pois com medo,
Eu estava.
Apavorado,
Não enxergava mais nada,
Aconteceu o que eu tanto temia,
Fui atacado, ameaçado,
E sofrendo calado, apenas gemia.
Mas o milagre aconteceu,
O mal foi dissipado,
Ainda assustado, porém agradecido e emocionado,
Quis saber quem me salvara,
Envolto em uma luz tão brilhante,
Uma voz me dizia: Meu nome é JESUS,
São meus, os passos na calçada que você tanto ouvia.