QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer vou voltar por você

Contar-lhe os segredos de lá

Se a vida me deu seu prazer

O que será que a morte dará

Se lembrança eu levar vou feliz

Lembrarei-me de você sem viver

No amor fui seu melhor aprendiz

Do outro lado eu só quero a lembrança de não te perder

Eu não morro de medo de morrer

Se o melhor da vida eu já pude viver

A lua pode apagar

O sol pode desaparecer

A água pode acabar

E a vida pode deixar de viver

Pois de tudo que existe no mundo

Deus usou um pouco de tudo

Para desenhar você

Depois te ti deus perdeu a inspiração

Sabia que nada mais criaria

Depois que soprou vida ao seu coração

Depois de você deus só criou a eternidade

Porque eu pedi pra morrer

Pra provar pra você que amor quando eterno

Nasce a cada saudade

(Mauricio Ife)