Canção pra ninar gente grande

Quero ter um amor pra crer

Que posso vencer sem temer

O que ainda vou viver

Quero crescer, fazer renascer

O que há de melhor em fim,

Conviver, saber esquecer

Perdoar a você e a mim...

A cada dia, em cada manhã

Até o por do sol vou valorizar

E agradecer por viver

Amar o que tenho em minhas mãos

Solidão até nunca mais...

Pois meu sonho é perfeito

Eu não sei direito

Mas vou descobrir como sorrir

Ser feliz é questao de ser

Não vou esquecer mais de mim...

Nunca mais...

susybar
Enviado por susybar em 10/07/2012
Código do texto: T3770329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.