Uma dia você vai voltar pra mim

Uma dia você vai voltar pra mim

Um dia tu voltaras para mim

Minha porque de mim estas distantes

Porque de mim tu estas ausente

se sabes que minha vida dependi da tua

oh destino terrível porque brincas tu para comigo

e me fazes tanto sofrer com ausência de minha amada

Que tu estas afastada de mim por eras

Mas de meu grande amor jamais desistirei

Se possível a te tu o destino ingrato eu enfrentarei

Para ti ter, para te ter aqui quem sabe

Novamente e acabar de vez com essa

Ingrata senhora chamada saudade,quer saber

o quanto dói a saudade,

Queira bem tenha um amor e fique ausente

Poema de autoria de:Éverton Kaytson De Mélo Andrade