Fantástico Mundo
Fantástico Mundo
No meu enorme imaginário
Não permito que entre tribulações
Jogando palavras fora do dicionário
Que soam Sanguinárias como palavrões
Ruínas da caverna prestes a desmoronar
A fé derruba as debilitações em meu corpo filtrada
Penhascos ariscos esperam te ver flutuar
Em minha pequena órbita existe uma verdadeira estrada
Martelam as rochas atrás de minérios
Nas pirâmides se encontram os mistérios
As veias do meu pulso correm sangue puro
Avistando passado, presente e futuro
O Nevoeiro é transformado em límpido
O Céu forma um painel aventureiro firme e rígido
No meu recanto transformo este sono profundo
E nos meus mais secretos sonhos existe meu fantástico mundo
OBS: RECOMENDO QUE LEIAM MEU DUETO "PLANETA AZUL E VERDE" NO RECANTO DE BILLY BRASIL, LINK ABAIXO:
http://www.recantodasletras.com.br/duetos/3769537