NUNCA TEMI A MORTE!

NUNCA TEMI A MORTE

A proximidade da morte

não me assusta. Nada me custa encará-la.

A morte pensa que me vence

mas que nada

sou astuta e a dobro

mesmo que curta possa ser a minha

estrada.

Posso prolongar minha estadia no palco

da vida. Sou artista, sou poeta e escritora....

faço graça poesia e romance...

que se canse a morte à minha espera.

Eu à ela não me curvo

e nem me entrego.

Se me percebo em risco a renego

e celebro a vida com um sorriso.

Gargalhadas a afastam

ela gosta de tristeza e depressão

e a mim, coitada...

a morte não vence não!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3769338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.