VIDA...

É luta, é lida, é labuta,
É constância, é andança, é esperança,
É emoção, é aflição, é sedução,
A vida é explosão!

É chegada, partida, é permitida,
É ensejo, é desejo, é beijo,
É ter, é querer, nem sempre é poder,
A vida é perceber!

É choro, é riso, é piso,
É terra, mar, é amar,
É seta, é meta, é caminho,
“A vida é um moinho”!

É atitude, é qualidade, é solicitude,
É criar, somar, multiplicar,
É harmonia, é tom, é som,
A vida é um dom!

É madeira, é lenha que alimenta a fogueira,
É história, é bagagem, é passagem,
É crer, confiar, é compreender...

A vida sou eu...!
A vida é você...!