MEDO

M

E

D

O

M

E

D

O

p

A

V

O

R

D

E

S

E

S

P

E

R

O

Q UEM NÃO TEM

MEDO?

QUEM NÃO SE APAVORA

DE MEDO?

QUEM NÃO DESESPERA

COM MEDO?

QUEM ESTÁ INSETO

DO MEDO?

“O Medo transmite inverdades a respeito de Deus

O medo Não reconhece que a presença de Deus é poderosa

O medo suprime toda esperança

O poder de Deus pode eliminar seu medo

Mesmo que lhe sobrevenham os piores receios,

O Amor de Deus lhe assegura

que ele andará com você

a cada passo

do caminho,

conduzindo-o”

Stormie Omartian

Valdinete Afra Bulhões e Stormie Omartian
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 09/07/2012
Código do texto: T3768362
Classificação de conteúdo: seguro