IMENSURÁVEL

Eu só quero um mundo

Do meu tamanho

Pessoas caberão em mim

À medida do meu tamanho.

Não quero saber de tudo.

Quero apenas algum conhecimento

Só até preencher meu tamanho.

Quero amores

E um amor

Do meu tamanho

Maior que eu, talvez eu não alcance.

Ou talvez se canse, de me esperar.

Então só quero viver até ficar do meu tamanho.

E não quero parar de crescer

Quero ser do tamanho do mundo

E que esse mundo seja imensurável.