GRITO DA ALMA
GRITO DA ALMA
Um grito da alma de tudo que não nos conforma
A dor de enxergar nossos dias ausentes de paz
Perante a fome, a dor de quem não consegue escapar de um vício
Mães que não podem mais sonhar, com a morte dos teus filhos
Quando a vida se desfaz e um sonho se enterra
A pouca gente interessa a dimensão do teu sofrer
Só há um alguém pra te ajudar
Unicamente a quem se possa recorrer
Esse alguém é Deus que não teme tua dor
Não rejeita teu clamor
Conduz tua vida, teu problema
Teu injustiçado sofrimento ao improvável livramento