A dança das cadeiras

A vida é a brincadeira

A dança das cadeiras

A diferença que é muito seria

Há muitas pessoas para sentar

E poucos lugares disponíveis na vida

E quando a musica para de tocar

Nem sempre o mais rápido vai sentar

Pois tantas rasteiras terrarão lhe da

E ainda há cadeiras que são tão frágeis

Que não suportam o peso de sua necessidade

Fora que há nessa vida muito mau gosto musical

O pior é que se eu achar ruim ouvirei clichês

Pelo menos você tem duas pernas para andar

Tem gente que corre sem poder nem se levantar

Não tiro a razão de quem possa me dar esse sermão

Pois ao nos fazemos de vitimas somos nosso pior vilão

Além do mais, tenho problemas que muitos queriam ter

Só para os carinhos do meu amor receber

Por isso que ainda tenho forças para lutar

Sei que Deus e você nunca vão me deixar

E para sempre ao de me amar

E ainda consequiremos nos sentar

leodiferente
Enviado por leodiferente em 08/07/2012
Código do texto: T3767363
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.