Quem me dera...

Quem me dera...

Compartilhar dos anelos da inocência !

Chorar, apanhar, gritar, brincar...

Quem me dera...

Conviver com os atributos da eloquência !

Ser exato, conciso, inovador, perfeito...

Tudo são sonhos, meros efeitos !

Quem me dera...

Instituir regras de justiça !

Ser o exemplo, o equilíbrio, a moeda...

Quem me dera...

Instaurar a concepção de respeito e amor!

Ser o carinho, a ternura, a meiguice...

Tudo são devaneios, mera pieguice !

Quem me dera...

Amplificar o Evangelho para todos!

Ser a boca, o versículo, o livro santo...

Quem me dera...

Poder governar o universo !

Ser a lei, o alimento, a amizade...

Tudo são desejos, meros artifícios da verdade !

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 08/07/2012
Código do texto: T3767091