O novo jardim
 
Abro o portão do nosso jardim
e vejo suas lamentações onde
o jardineiro menestrel triste caminha
pelos canteiros na busca da reconstrução
do mal que ali plantou
 
O perfume de jasmins ainda se faz presente
e sua força lhe dar a certeza que sua amada
ainda caminha entre os canteiros de jasmins
na esperança de viver o amor que ali germinou
 
O jardineiro menestrel chora ao sentir  em seu
coração o amor que ele mesmo plantou, mas que
em muitas das vezes não se deu o valor !
 
A mesa ainda posta no centro do jardim onde
sua foto se faz presente e o seu sorriso de felicidade
é tudo que ainda se tem e dar a certeza que eis
 soberana   nesse jardim
 
O jardineiro fecha os olhos e as lagrimas que
correm pelo seu rosto é como um rio de onde
se mistura dor e felicidade, pois hoje mesmo
que sua amada coloque em versos a sua dor e
imagina que nesse jardim as flores  não mais
tem perfume, se engana porque hoje o seu jardineiro
hoje tem a certeza desse amor que um dia ele plantou
 
A luz desse jardim é você e jamas ira se apagar
e nada nele ira envelhece, pois a cada passo dado
por ti e o toque de sua mão em cada flor será como
uma nova vida renovada ...
 
Assim amada esse jardim jamais  envelhecera
e sempre novos pássaros e novas borboletas azuis
por ele sempre ira passear e no rôto ali exposto
eles sempre ira  a sua presença reverenciar ...
 
Acredite amor e não deixe esse sonho assim terminar,
pois eis dona desse jardim, e do orquidário ali sua luz
se faz iluminar