AH! SE EU FOSSE POETA
Ah! Se eu fosse poeta
Ensinar-te-ia crescer
Viver o que todos vivem
Ver o que ninguém vê
Ah! Se eu fosse poeta
Mostrar-te-ia a verdade mais clara
Para sentires o que todos sentem
Falares o que ninguém fala
Ah! Se eu fosse poeta
Do silêncio dar-te-ia a semente
Para calar o que ninguém cala
Sentires o que ninguém sente
Ah! Se eu fosse poeta
Não traria essa rima vazia
Mas, sentimentos repletos
Em outra palavra: poesia.