O SOL BATE EM MINHA JANELA
Um novo dia raiou!O sol bate em minha janela
Depois da tempestade a suave bonança em minha’lma
Sinto a presença Divina entrando pela janela
Com sua luz trazendo vida convidando-me a comunhão
Com os olhos a’lma e o coração.
Tudo se renova!Uma nova chance para’lma
Recomeçar é preciso!A fé me traz esperança
Ontem!Fique para trás hoje é prelúdio da felicidade
Vou deixar o sol entrar!Secar as lágrimas da tristeza
Tirar o mofo da desilusão amarelecer a esperança
Buscar n’alma a pureza infantil a doçura da fantasia
Nos sonhos da alegria repousar a minha vida
Apaixonar-me pela lua ver sentar ao meu lado
Toda paz da natureza nos labirintos da minha’lma
Recomeçar onde parou a realidade longe da memória