O anjo da esperança
Um alipotente encanto nesse cerúleo esplendor onírico adeja!
Insuflado de uma leveza assaz ablusiva!
E essa alusiva a uma inefável graciosidade!
Dimanando a alacridade com sua flama atrativa!
De uma flor imarcescível a reconfortante recendência!
Emana a sua essência e se imiscui no coração!
Fazendo-o pulsar, então, num ritmo harmonioso!
Transluz o ser garboso como uma excelsa visão!
E a alma que o vê se encanta, pois outro rosto mais luz não tem!
Melífluo olhar na limpidez do bem, nesse inexaurível manancial!
Vem no arrebol matinal espraiar a esperança!
Alentando a criança e ao adulto mostrando o vislumbre do mundo ideal!
Valdecir de Oliveira Anselmo (Dileto Aedo dos Anjos)
20/06/2012