Pular montanhas, prevalecer

De um salto, eu vou,

Pular montanhas;

Saltar, saltar!

E dançar do outro lado,

Vou gritar bem alto, dançarei descalça:

Correrei, sim,  eu correrei.

Eu sou poeta, eu sou artista,

Eu sou pura, eu sou santa,

E sou criança, eu sou arteira,

Eu sou princesa, eu sou a dama.

Eu sou a cor mais viva da aquarela

Eu sou na tela, a pintura viva

Que nasce das mãos do pintor

Eu sou tão bela

Eu sou aquela

Que Deus amou.

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/07/2012
Código do texto: T3766484