Gratidão
Gratidão
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando você souber o que significa a gratidão
Vai perceber que coisas boas vão te acontecer
A felicidade vai fazer morada no seu coração
E você vai sentir mais vontade de viver
A gratidão é sem dúvida um sentimento nobre
É ela quem manda a alegria dentro do seu ser
Pra ela não importa se é rico ou pobre
E quem a pratica faz por merecer:
Merecer o amparo e a proteção de Deus
Merecer que a sua vida seja abençoada
Merecer viver em harmonia com os seus
Merecer ser feliz na sua caminhada
Pratique a gratidão todos os dias
Pelo ar que respira e a comida na mesa
A gratidão é uma excelente terapia
Pratique a gratidão onde quer que esteja !
Gratidão
Marcos Moreno / Ibitinga