Águas passadas

Blindei mente e coração,

afastei-me do que fazia mal,

encontrei nos sorrisos motivação.

Ordenei pensamentos, sentimentos,

corpo mente e espírito apenas um elo,

corrente que não pode ser quebrada.

Respirando novos ares,

buscando a felicidade em cada momento,

nas coisas simples da vida.

Mantendo a fé, sem perder às esperanças,

mesmo que tudo pareça correr de forma indesejada,

serenidade, muita calma,

tudo no fim acaba tornando-se águas passadas.