CARINHO E ATENÇÃO DÁ SEGURANÇA.

Sem carinho e sem atenção

não sou ninguém,

não tenho rumo,

não tenho um caminho,

as estradas são estreitas,

preciso de carinho pra sobreviver,

minha paixão.

Para mim, viver sem carinho e atenção,

é apenas sobreviver, fica impossível coração.

Por teu carinho e por sua atenção

me encantei me apaixonei

por favor não muda tudo agora não !

Se for pra viver como eu vivia antes, prefiro ser só.

Não deixe de ser quem sempre foi para mim,

tem dó.

Tudo que sempre te pedi,

foi que não mudasse, minha flor

estava totalmente feliz e contente contigo

por isso eu sempre falei que és meu grande amor.

Dizem.: A mulher casa pensando que o homem

vai mudar, mas ele não muda...

O homem casa pensando que a mulher não vai mudar

mas ela muda.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765169
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.