“UMA LUZ NO MEU CAMINHO”.
   ARMANDO LEMES.
 

Uma luz no meu caminho,
mostrou que eu estava errado.
Eu perdi os teus carinhos,
fiquei no mundo abandonado.
 
Já não consigo mais viver,
na minha vida dá tudo errado.
Não aguento mais sofrer,
estou pagando meus pecados.
 
Te procuro loucamente,
preciso de teu carinho.
Eu vivo muito carente,
no meu cantinho sozinho.
 
Imploro loucamente teu perdão,
por tudo de mal que te fiz.
Quero fazer que meu coração,
volte a ser novamente feliz.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.