OS DRAGÕES

Os dragões

Se você pensa que a cruz que carrega

É pesada demais

Se você pensa que a fome que sente

A sede

O medo são grandes demais

Que aquela dor e aquele erro que cometeu

Que andando na rua aquela escuridão

São os dragões que você não sabe enfrentar

Olhe pra tras, que existe sempre alguém

A te procurar

Te pedindo ajuda

Te estendendo a mão

Te rogando uma prece

Uma oração

Se você pensa que a cruz que carrega

É pesada demais

Se você xinga em nome de Deus em busca de paz

Que tudo só parece piorar

Nos dias que voam para você

Olhe pra trás

Que existe alguém doente a sofrer

Te pedindo ajuda

Te estendendo a mão

Te rogando uma prece

Uma oração

Os dragões são como pedras e problemas no caminho

Nessa longa jornada

Mas a fé é uma alavanca

Um molho de chaves que abre as portas

Mas você precisa acreditar

Que tudo é possível para quem crer

Os dragões são apenas criações

E a força está em você

Te pedindo ajuda

Te estentendo a mão

Te rogando uma prece

Uma oração

Carlinhosreal

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3764249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.