Buscar-te

Todos os dias vou buscar-te, pois sei que se revelas a mim.

Todos os dias vou buscar-te, pois sei que te encontrarei.

Me chamas, posso escutar-te, por isso sei onde te encontrar.

Me escutas, pois me atendes em todos os meus pedidos.

O único motivo de viver é buscar-te.

Apesar de estar aqui sempre perto de mim.

Quero te encontrar lá no céu onde moras.

E chegarei porque sei que é para lá que está a me guiar.

Vou buscar-te, vou encontrar-te, e contigo viverei eternamente.

Vou buscar-te, vou encontrar-te, e tudo o que sonhei vai acontecer.

Quando ao teu lado eu estiver, serei feliz porque é tudo que sempre quis.

Vou louvar-te, adorar-te, proclamar que tu és o único Deus.

Vou louvar-te, adorar-te, e renderei somente a Ti a gratidão.

Quando ao teu lado eu estiver, serei feliz porque é tudo que sempre quis.

Quando te encontrar, tudo será diferente.

Não importarão os dias ou as noites.

Se estará quente, ou se estará frio.

Contigo tudo o que preciso terei.

Será a minha brisa suave em tempos de calor.

Me aquecerá nos dias frios.

Nas noites o meu sono vai velar.

E durante o dia, muitas coisas vamos juntos passar.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 06/07/2012
Código do texto: T3763554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.