UM NOVO MUNDO
UM NOVO MUNDO
Pelo Amor, conquistamos Vidas,
aprendemos a valorizar este
sentimento, que une pessoas,
une vidas, em um só pensamento:
Um Mundo Novo, onde há Paz,
Amor, Felicidade.
Este Mundo Novo, Deus prepara
para Nós, acredite!!!
Imara Ione Vieira