Momento Valedouro
Unida ao meio infinito
em dom maior e dom menor
em um mundo de engano e verdade bendita,
Entre o tudo e o nada
navega o barco ao lado
sua cor em minh' cor,
Voltar de novo para o momento novo...
No céu os astros despertaram no rubor
e deixando a verdade ao meu redor
nem que seja como adereço de um autor.