MEU MUNDO QUASE ACABOU

O patrão me despediu,
O aluguel venceu,
O tempo fechou,
Trovejou,
Tempestade caiu...
Meu aparelho de som queimou,
Meu time perdeu,
Minha bike estragou,
Minha cadela fugiu,
Procurei...
Ninguém a viu,
Em menos de vinte quatro horas,
O breu me evolveu...
E o meu mundo quase desabou.

Só não desabou,
... Por que você não me deixou.