O MUNDO TEM JEITO...

Esse mundo ainda tem jeito

Tem conserto

Na sua primazia.

Pois apesar dos pesares

Ainda há esperança

Em dias melhores

Dias de paz e harmonia.

Apesar dos pesares

Ainda há flores

Há chuva caindo

Criança sorrindo...

E gente que faz poesia !