NÃO HÁ SÓ ESPINHOS
Encontramos flores pelo caminho...
Nos momentos de dor,
Há sempre alguém
Ofertando uma flor.
Um amigo querido
Que nos dá abrigo,
E nos estende a mão
Tirando-nos da solidão.
Não caia na depressão...
Fuja!
Há pessoas te estendendo a mão.
Esqueça o que te faz sofrer.
Veja a luz de um novo amanhecer.
Sinta o seu perfume...
Não há só espinhos.
Existem flores embelezando o caminho...