DIAS QUE CHEGAM
Dias que chegam como bençãos
mas não são tão coloridos.
Dias que precisam chegar
para ajustar e podem ser doídos.
Dias para fazerem amadurecer
vindos marcadinhos para ensinar,
compreender o sacrifício que exige
verdadeiramente a palavra amar.
Só assim, teremos um encontro
com o respeitar para valorizar.
Assim, foi sussurrado pra mim.
São difícieis mas precisam chegar.