Deixando de lado o passado...
Por tantos anos me dediquei a amar um ser humano
A quem eu chamei de meu anjo
E me fez sofrer em silencio durante anos
Em troca de nada, na lembrança que um dia felizes fomos.
Hoje liberta desse sentimento
Eu posso entender, o quanto a paixão nos aprisiona
Deixando-nos cegos para o que realmente importa
Deixando que percamos tantos momentos
Agradeço a Deus, por ter me devolvido a paz.
E por agora eu não chorar mais
Pois consegui absolvição
Desse pecado que cometeu meu coração
Sinto uma imensa alegria
De voltar a viver meus dias
Reparando desde o amanhecer até os cantos dos pássaros
Vivendo minha vida deixando de lado o passado...