IMAGINE...
Imagine
Um mundo assim...
Como um casto, imponente
Um magnificente oceano, mar...
Imagine um mundo assim...
Tão belo quanto a uma majestosa flor,
Plantada na palma da planta do chão!
Neste mesmo universo qual nos implanta
E implantamos as plantas de nossos pés!
Imagine
Um mundo assim...
Como se fosse uma pura semente...
Uma minúscula bolha solta no ar...
O sereno da gota a molhar
As sensíveis peles das folhas das flores!
As águas, o lilás azul do mar...
A exuberância d'um arco-íris nas cores!
Invente seu mundo, arquitete...
Conceba-o como se fosse só seu!
Imagine seu mundo,
Um mundo que não se repete!
Desenhe
Um mundo afim
De amanhecer, entardecer e anoitecer assim,
Como as ondas dos teus olhos a me ver!
Imagine
Um mundo de paz, um mundo a se tecer,
Um mundo que nos satisfaça,
Um mundo que abrigue nossa raça,
Um mundo que faça a mim, e a ti merecer!
Imagine, invente, arquitete,
Desenhe, só pra você e para mim,
Idealize um mundo assim!
Jul-2012