NOVA VIDA

Não quero que me contes rapaz,

Aquelas histórias que fazem chorar.

Hoje eu tomei uma séria decisão:

Definitivamente decidi mudar!

Não quero saber mais de tristezas,

Quero sorriso imenso no rosto,

Ver a beleza existente no mundo,

Esquecer que sofri de desgosto.

Sei que não é fácil mudar totalmente,

Contudo de forma enérgica tentarei,

Porque já fui por demais maltratado.

Agora, alma lavada, nova vida terei.