Oração

Rezo pela paz, pela Natureza, pela vida, pelo amor.

Rezo pelo felicidade que sinto,

e que se esvai no seu destino de pouca duração;

Oro pela escassez de amor na humanidade

e peço um pouco de ternura entre as pessoas;

Oro pedindo humanidade, peço pela solidariedade,

Oro pelos pássaros que voam no infinito;

E peço pelo colibri que flutua beijando as flores;

Rezo pelos que amam e pelos que não amam

e pelos que sofrem a incapacidade de amar.

E choro como os rios que derramam suas águas

E correm serenamente para o mar.

Poema retirado do Livro Labirintos do Amor, 1999