Atitude
Atitude
Muitas vezes nesta vida temos que tomar uma atitude.
Nem sempre é a queríamos , mais sim a certa.
Devemos agir sempre pela a razão, a emoçao muitas vezes nos pune , lá na frente...
Há também atitudes impensadas, essas não!jogue fora da sua vida! Elas podem trazer graves consequências, irremediáveis.
Converse com Deus, ele te guiará a fazer a coisa certa.
Você tem que dar o primeiro passo, faça que seus bons pensamentos, te alimentem a alma,e ai tome uma decisão.
Dezapegue-se de coisas, pessoas que te fazem mal.
Assim tomando uma atitude a sua vida pode melhorar, pode
mudar completamente, depende somente de você .
Tome a atitude , uma nuvem negra e densa pode sair da sua vida.
Dê o primeiro passo...