Voar na fé

Não me venha com amarras

(Pois se) Eu mostrarei como arrancá-las

Na força da minha inspiração;

Que ninguém hoje me impeça,

Pois que eu decidi acreditar

No amanhecer de um novo dia.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3757999