Abra a janela
Abra a janela.
Veja.
O dia está lindo.
Hoje realmente não estou disposta a ouvir seus problemas.
Abra a janela.
Não faças chover.
Ah por favor.
Deixe seu egoísmo de lado apenas um minuto.
Abra a janela.
Contemple este sol
Que brilha forte em seu amanhecer
Por muitas vezes você deixou de perceber isto.
Abra a janela
Ainda há tempo.
Sinta essa brisa em seu rosto.
Veja este sol luminoso.
Ainda há tempo.
De começar tudo de novo.