Eu sou o sol

Aqueço esse seu olhar frio,

Arrogante se esconde na escuridão.

Radiante afasto tudo de sombrio.

Sobre você estou de prontidão.

Olhe pra cima, mas indiretamente,

Não quero que queime sua retina.

Sou eu que me faço de luz diariamente,

Saia do quarto e me veja triste menina.

Meu amanhecer acompanhado de uma brisa,

Te levará a ver o caminho que na vida te propus.

E qualquer dor, minha claridade certamente suaviza,

Estou aqui desde sempre e as trevas tremem pois eu sou a luz!

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.