O remédio certo
O remédio certo para a tristeza é o bom humor e a felicidade.
A receita é bem simples:
Uma pitadinha de humor ria bastante, divirta-se, aproveite o máximo que poder.
A felicidade não tem remédio depende do seu interior e da vontade de fazer algo novo cada vez melhor...