SEMEAR SEMENTES DE UM NOVO AMANHÃ...

Eu quero semear no mundo a esperança

No meu humano afã.

Semear a bonança

E com todo elã.

Semear a paz, a harmonia

Semear a poesia...

E assim sementes de um Novo Amanhã !