LUZ.

Vida pode não ser

alegria

constante,

mas mesmo ao entardecer

enxergo sempre

Luz.

Alguns momentos

se fecha o tempo

abre a janela

da esperança,

ela

sempre ela

me alcança

e vejo clara

luz.

Até no anoitecer

nos instantes que tudo

parece " breu "

contrario fatos

no apogeu

da tempestade,

eu

ainda enxergo

LUZ...